# What Happens When I Delete My Account
**Source:** https://fr.urlkai.com/hi/help/article/what-happens-when-i-delete-my-account
**Language:** French

---

# Que se passe-t-il lorsque je supprime mon compte ?

Dernière mise à jour le 18 décembre 2021

Une fois votre compte supprimé, votre abonnement sera annulé et nous effacerons toutes vos données de nos serveurs, y compris, mais sans s’y limiter, vos liens, vos données de trafic, vos pixels et toutes les autres données associées.

## Vous n’avez pas répondu à votre question ?

संपर्क करें

## Questions connexes

Puis-je mettre à niveau mon compte à tout moment ? 
Comment serai-je facturé ? 
Que se passe-t-il lorsque je supprime mon compte ? 
Comment fonctionnent les remboursements ?